Title Image

Política de Privacidade

  1. Entidade responsável
  2. Porque esta política de protecção de dados pessoais?
  3. Contacto
  4. Os seus direitos
  5. Divulgação a terceiros
  6. Ficheiros de registo do servidor
  7. Encriptação SSL
  8. Utilização de Matomo
  9. Utilização de Borlabs Cookies
  10. Links para outros websites
  11. Social Media

 

 

Agradecemos a sua visita ao nosso website e o seu interesse no tema da protecção de dados. Para que possa saber quando recolhemos que dados pessoais e como utilizamos esses dados, por favor tome nota das seguintes informações:

 

1. Entidade responsável

 

A entidade responsável sobre a proteção de dados  é

 

Theissen Santos – Marketing, Lda
Rua do Carrascal 9
2640-085 Santo Isidoro
Portugal

e-mail: info@feinesmarketing.com

(ver a nossa nota legal)

 

Pode contactar o nosso responsável pela proteção de dados através do e-mail: info@feinesmarketing.com

 

 

Porque esta política de protecção de dados pessoais?

 

Nesta Política pretende-se dar a conhecer aos utilizadores as regras gerais de tratamento de dados pessoais, os quais são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento do disposto na legislação de proteção de dados pessoais em vigor em cada momento, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“RGPD”) e a Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto de 2019.

A Theissen Santos – Marketing, Lda respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito tomado as medidas técnicas e organizativas necessárias por forma a cumprir a legislação de proteção de dados pessoais e garantir que o tratamento dos dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas.

A Theissen Santos – Marketing, Lda está empenhada na proteção e confidencialidade dos dados pessoais, tendo adotado as medidas que considera adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos dados pessoais, bem como, todos os demais direitos que assistem aos respetivos titulares.

 

 

3. Contacto

 

Se nos contactar (por exemplo, por e-mail ou através do nosso formulário de contacto), os dados fornecidos serão armazenados para efeitos de processamento da sua consulta e para o possível tratamento de questões de seguimento. Apagamos os dados que surjam neste contexto após o armazenamento já não é necessário ou restringimos o processamento se houver obrigações legais de reter dados.

 

4. Os seus direitos

 

Tem os seguintes direitos em relação aos dados pessoais que lhe dizem respeito:

 

– Direito à informação,
– Direito de correção ou eliminação,
– Direito de limitar o processamento,
– Direito de oposição ao processamento,
– Direito à portabilidade dos dados.

Tem também o direito de apresentar queixa a uma autoridade de controlo de proteção de dados sobre o tratamento dos seus dados pessoais por nós: https://www.cnpd.pt

 

5. Divulgação a terceiros

 

Transmitimos os seus dados pessoais a terceiros na medida em que tal seja necessário para a execução de contratos ou para o processamento de pagamentos. Os dados pessoais não serão transmitidos a terceiros para fins de marketing ou publicidade sem o seu consentimento expresso.

 

6. Ficheiros de registo do servidor

 

Sempre que um utilizador acede ao nosso website, a informação é armazenada num ficheiro de registo pelo nosso fornecedor de alojamento:

Host Europe GmbH
Hansestrasse 111
51149 Cologne
Alemanha

Tel.: 02203 99341040

 

Estes chamados ficheiros de registo contêm informação sobre ficheiros recuperados, códigos de estado, carimbos de tempo e informação do sistema. Estes dados não são pessoais, não permitem tirar quaisquer conclusões sobre a pessoa específica. Os endereços IP são também armazenados em ficheiros de registo. Para nós, estes não são facilmente atribuíveis a uma pessoa específica. Se desejar visualizar o nosso website, recolhemos os dados acima mencionados, que são tecnicamente necessários para exibirmos o nosso website e para garantir a sua estabilidade e segurança.

 

7. Encriptação SSL

 

Este site utiliza encriptação SSL por razões de segurança e para proteger a transmissão de conteúdos confidenciais, tais como os pedidos que nos envia como operador do site. Pode reconhecer uma ligação encriptada pelo facto de a linha de endereço do navegador mudar de “http://” para “https://” e pelo símbolo do cadeado na linha do navegador. Se a encriptação SSL for ativada, os dados que nos enviar não poderão ser lidos por terceiros.

 

8. Análise web com Matomo

 

Para análise estatística neste website é utilizado “Matomo” (anteriormente “PIWIK”). Esta é uma ferramenta de código aberto para análise web. A Matomo é desactivada quando visita o nosso website. Apenas se concordar activamente, o seu comportamento de utilização é registado de forma anónima.

A Matomo utiliza os chamados cookies. Estes são ficheiros de texto que são armazenados no seu computador e que permitem a Theissen Santos – Marketing, Lda analisar a utilização do seu website. Para este efeito, a informação sobre a utilização obtida pelo cookie é transferida para a empresa Theissen Santos – Marketing, Lda e armazenada para que o comportamento de utilização possa ser avaliado. O seu endereço IP será imediatamente anonimizado; assim, como utilizador, permanecerá anónimo. A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização deste website não será transmitida a terceiros.

A empresa Theissen Santos – Marketing, Lda compreende esta análise como parte do seu serviço de Internet. Gostaria de melhorar ainda mais o website e adaptá-lo ainda mais às necessidades dos utilizadores.

Na secção Borlabs Cookie pode decidir se um cookie de análise web pode ser armazenado no seu browser para permitir a Theissen Santos – Marketing, Lda recolher e analisar dados estatísticos.

 

9. Borlabs Cookies

 

Este site utiliza o Borlabs Cookie que define dois cookies tecnicamente necessários (borlabsCookie e borlabsCookieUnblockContent) para armazenar a sua preferência por cookies. A Borlabs Cookie não processa quaisquer dados pessoais. O borlabsCookie armazena a sua preferência escolhida, que selecionou quando entrou no sítio web. O borlabsCookieUnblockContent armazena os cookies que (externos) media/conteúdo que pretende ter desbloqueados automaticamente em qualquer altura. Se desejar revogar estas definições, basta apagar os cookies no seu navegador. Quando voltar a entrar no sítio web, ser-lhe-á novamente pedida a sua preferência por cookies.

Personalize a sua seleção de cookies: Einstellungen anpassen

O seu ID de utilizador (UID) é:

O seu histórico de consentimento:

DataVersãoConsentimentos

Cookie & Cookie grupo:

Essencial

Os cookies essenciais permitem funções básicas e são necessários para o bom funcionamento do website.

Estatísticas

Os cookies estatísticos recolhem informação anonimamente. Esta informação ajuda-nos a compreender como os nossos visitantes utilizam o nosso website.

Matomo

NomeMatomo
FornecedorTheissen Santos – Marketing, Lda
FinalidadeCookie da Matomo para análise do website. Gera dados estatísticos sobre a forma como o visitante utiliza o website.
Nome do cookie_pk_*.*
Prazo do cookie13 meses

Medias externos

O conteúdo de plataformas de vídeo e plataformas de redes sociais é bloqueado por defeito. Se forem aceites os cookies de meios externos, o acesso a este conteúdo já não requer autorização manual.

MATOMO

Nome: Matomo

Fornecedor: Proprietário deste websi

Propósito: Cookie da Matomo para análise do website. Gera dados estatísticos sobre a forma como o visitante utiliza o website.

Finalidade:  https://feinesmarketing.com/pt/politica-protecao-dados/

Nome do Cookie:  _pk_*.*

Tempo de funcionamento: 13 meses

 

 

 

10. Links para outros websites

 

A nossa oferta online pode conter links para outros websites. Não temos qualquer influência sobre se os seus operadores cumprem os regulamentos de proteção de dados.

 

 

11. Social Media

 

A nossa presença online inclui não só este website, mas também presenças em vários redes sociais. Se visitar uma destas plataformas, os dados pessoais podem ser transmitidos ao fornecedor da rede social. Se necessário, para além dos dados que introduziu efetivamente no respetivo Social Media, podem também ser recolhidas, processadas ou utilizadas informações adicionais pelo fornecedor da rede social. Além disso, o fornecedor da rede social pode utilizar os dados mais importantes do seu sistema informático utilizado na altura, por exemplo, a versão do navegador, o tipo de processador utilizado ou o endereço IP.

Se estiver ligado a uma plataforma social enquanto navega na Internet com a sua conta pessoal de utilizador, as redes sociais poderão associar o seu comportamento de navegação à sua conta de utilizador. Se não o desejar fazer, por favor faça o logout da sua conta antes de visitar o nosso website. Para detalhes sobre a recolha, utilização e aplicação de dados pessoais e outros dados, consulte os respetivos termos de utilização das redes sociais. A finalidade e o âmbito da recolha de dados pelo respetivo meio, bem como o tratamento e utilização posterior dos seus dados e os seus direitos a este respeito podem ser encontrados nas respetivas disposições do respetivo meio:

 

Política de dados do Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Política de Privacidade do Twitter: https://twitter.com/de/privacy

Política de Privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy

Política de privacidade do YouTube: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

XING Política de Privacidade: https://www.xing.com/app/share?op=data_protection

Política de Privacidade do LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

 

 

Última atualização: 08.10.2020